Покер с нуля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покер с нуля » Немного о нас » Все с нуля. <

Все с нуля. <

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак зовут меня Андрей, мне 25 лет живу, я в городке Юрьев-Польском. Точно не помню как именно познакомился с покером, начинал я с фрироллов, помню даже както занял в одном из них 2 место, мне начислили пару долларов которые я очень быстренько проиграл в кеш. Затем мой знакомый рассказал мне о покерстратеджи, где я получил 50 на Кейк, и особо невникая ни в стратегию, ни в правила банкролл менеджмента, так же благополучно их слил. Был еще полтинник на ФТП, к тому времени я уже кое что прочитал из литературы и решил следовать некоторым правилам. Сначала мой бр рос понемногу потом начал стремительно падать, и тут как то раз после небольшой пьянки я проснулся в 2 ночи и зарегестрировался на турнир за 2 $ т.к. спать уже не хотелось и к 7 часам утра я его выиграл и получил 240 $. Моему счастью не было предела, и тут я походу почувствовал себя супер-пупер классным игроком полез на высокие лимиты, за что и поплатился и слил весь свой бр за неделю.    И вот сейчас я решил все начать с нуля я уже полгода не играл в покер. Буду начинать с фрироллов, все вспоминать, заново перечитывать, смотреть воды и т. д.
Так как я уже наиграл по паре долларов на фрироллах то играть буду микролимиты снг за 0.25 на старзах на 45, 90 чел. Бр на старзах у меня на сегодня 4.83 $. На кейке седня у мя турнир за золотую карту на 1000 $ народу пока 101 чел. Бр на кейке 14.01$.
Буду отписывать каждый вечер о том как продвигаются у меня дела. Седня пока что все плоховато уже два раз один раз в итм и второй за пару место до итм чудакам приезжает каре с флопа одному тузов, другому 5.
Всем удачи и хорошего настроения!!!

0

2

ну вот как и обещал отписываюсь денек сеня прям так скажем с горьким концом 3 раза седня попадал под карэ причем в двух из них я был в итм где и вылетел в самом начале, а третий раз за одно место до итм опять попал под карэ. также сеня сыграл одно снг за бакс на 27 человек вылетел третим попал под доминацию, оппонент не поверил в мой блеф, ну и сыграл также за доллар турнир с гарантированными 5000 $, все вроде шло более менее нормально, шел почти со средним стэком и тут мои валики впаялись в 10 Д которой на флоп сразу упала дама так я вылетел 331. Обидно досадно, но ладно.
БР немного подрос и терь он 11.86$. щас сыграю еще снг три за 0.25 и спать лягу.

0

3

так вот я и доиграл 3 снг одну на 90 тел и две на 45. из одной 45 я вылетел практически в самом начале а в двух других попал в призы в 45 первое место а в 90 всего лишь 12.
БР еще не много подрос терь он у меня 15.18 $. Все я спать. Надеюсь завтра день будет столь же удачный как и сегодня.

0

4

Вот и подошел еще один день к концу. Играл я седня не много так как не было особо времени сыграл 6 снг одну за 1$ дон, как то случайно зарегестрировался и заметил только когда нас осталось 6, к этому времени я был чип лидером и спокойно дождался когда кто-нибудь вылетит, а также выиграл еще одну снг на 45 человек, в остальных повылетал.
И так бр на данный момент составляет 18.10$. Еще у мя набралось 12 впп очков, на которые я думаю на днях сыграть в турнире за 10 очей с гарантированным призом 500$. ну вот вроде за седня и все, посмотрим что будет завтра.))

0

5

опять отписываюсь как и обещал. Сыграл сегодня всего 6 снг за 0.25$, играл просто ужасно, собрался тока более менее на последнюю, которую не без труда выиграл. И так мой бр теперь составляет 20.12$. Завтра мне на работу на смену, так что завтра у меня вряд ли получится поиграть, так что отпишу теперь тока  послезавтра т.е. 31 числа.

0

6

Извините что так долго не отписывался, праздники все таки сами понимаете))) , да еще младший брат умудрился за 2 дня и комп сломать и систему у меня  ноуте снести так что дел кроме покера хватало. Конечно я поиграл немного в праздники причем более менее не плохо. Щас вот доигрываю как раз две снг на 45 чел. за 0.25. Играл на днях турнир за 1.10 с гарантированными 5000, народу набралось 7777 человек ))) все было более менее хорошо, пока не попросил брата присесть на 5 мин говорить мне какие у мя карты и че нажимать (зря попросил) он своими кривыми руками вместо фолда нажал кол рейза в пол моего стэка с Q3, которые пришлось сбрасывать, а потом мои AQ впиявились в 22 и так я вылетел 94 получив 7 с небольшим баксов. О пока тут пишу за в одной снг финалка иду 7 из 9 (итм с 7 места), о маленько наиграл терь я 4, так что надо попадать в призы полюбому))), осталось 8 пока 4 иду, во второй тоже пока все неплохо 6 из 22, так что щас доиграю отпишу. Чет во второй снг все хуже и хуже уже 13 из 17 а карты все нет и нет, правда в первой 2 из 8 иду пока. Перерыв в одной я иду 2 из 5 в другой все плохо 12 из 13(((, зашли короли и никто даже не проплатил с мини рейзом((((.Просто пи... вылетл третим ВВ в А3 с флопа попал в стрит дро а на терне с ривером пришло 3 и А, ГСЧ = ЗЛО(((. Так во второй снг пока 5 из 8, надо срочно попадать в итм, один у нас ну просто супер короткий щас должен вылететь ииии.... есть я в итм, и иду теперь 4 из 7. Как быстро нас уже 5 осталось иду 5 из 5, о как теперь 4 из 4 ))), все вылетел 4 впаялся в АА, так че там там у нас с бр он у нас 34,47$. лан всем бб.

0

7

День - ГОВНО!!!
Причем полное, седня всем все доезжает, все перезжают как хотят проиграл везде в че не играл, кое как тока в турнире 6 столовом за доллар досидел до двести какого то места. где весь свой стэк слил за две руки и получил 3 бакса.
ПОЛНЫЙ ПИ...Ц
БР 34.12$.
Все я спать больше седня не играю, а то вообще щас все солью.

0

8

И так вчера был на смене, так что вчера я не играл. Сегодня походу продолжается полоса неудач, переезжают всем подряд, чем хотят и как хотят просто п..... нет слов, складывается ощущение что ГСЧ против меня, играю целый день сегодня перешел играть на 0.55 снг. Щас вот играю на сегодня последние 2 снг на 90 и 45, и еще турнир за 2.20, день просто ужасный, бр сейчас ровно 37$. Так что если будет, что отписать после снг и мтт то обязательно отпишу.

0

9

Вот и отписываюсь из снг вылетел перед самым итм KQ меньше чем 78 оказалось, а в мтт кое как дополз до итм и бр теперь составляет 41.60$. Ну все я спать.

0

10

Все ХУ.... переезжают всем чем могут, опам выпадает их 10-20% процентов практически на всех картах, где я заведомо далеко впереди них так что полный пиз...
Слил уже больше половины бр, который теперь составляет 16.24$
Опять надо начинать все с нуля, и думаю пока на старзах сделаю перерыв, вчера на фтп отобрался во фриролле в 250 человек, так что пока буду играть фрироллы на фтп, ну и может дешевые мтт на старзах еще попробую чтоб бр весь не слить.
Теперь вот даже незнаю куда деп делать с этим даунстриком, который застал меня врасплох. Ну ладно поживем увидем.

0

Вы здесь » Покер с нуля » Немного о нас » Все с нуля. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно